Weblabel Wir bilden aus

Sie möchten ausbilden oder sich über Lernortkooperationen informieren?

In dieser Rubrik haben wir wichtige und häufig nachgefragte Informationen für Sie zusammengestellt. Die Themen reichen von Ausbildungsbegleitende Hilfen über Einstiegsqualifizierungen bis zu Hinweisen für Betriebe.

Web-Label "Wir bilden aus"

Übrigens, die hessischen Industrie- und Handelskammern haben auf Nachfrage vieler Ausbildungsbetriebe ein Web-Label "Wir bilden aus" entwickelt. Mit diesem Logo können interessierte Ausbildungsbetriebe auf ihrer Homepage oder eingebettet in die E-Mails imagefördernd darauf hinweisen, dass ihr Betrieb ausbildet. Die IHK Fulda stellt das Logo aktiven Ausbildungsbetrieben aus ihrem Bezirk auf Anfrage zur Verfügung.
Sie können es downloaden oder bei der Industrie- und Handelskammer Fulda anfordern.