IHKbla - Der WirtschaftsPodcast aus Fulda

Sharing is caring. Unter diesem Motto teilten in den vergangenen Monaten zahlreiche Unternehmer:innen in insgesamt vier virtuellen Dialogforen ihre Erfahrungen aus der Krise. Weil es in der Region Fulda noch viele weitere Chacennutzer:innen gibt, die aus der schwierigen Situation das Beste gemacht haben, setzen wir die Aktion #FDChancennutzer fort:
Alle zwei Wochen erhalten Sie über IHKbla – Dem WirtschaftsPodcast aus Fulda spannende die Einblicke in unterschiedlichste Branchen und Herausforderungen regionaler Unternehmer:innen. Trotz und gerade wegen der schwierigen Zeiten kommen auch hier positive Impulse und konkrete Tipps für Unternehmer:innen nicht zu kurz.

Abonnieren Sie hier gerne unseren YouTube-Kanal, um keinen Videocast zu verpassen.

IHKbla - Der WirtschaftsPodcast aus Fulda

Folge #1 | Chancennutzer im Dialog mit Mirko Werner, Siroma Tattoo & Piercing Studio

Mirko Werner arbeitet seit mehr als 23 Jahren mit und an Menschen: Er ist Tätowierer und hat sein Studio in Hünfeld, Roßbach. Mit Beginn der Pandemie hieß es für ihn, vorerst alles stehen und liegen zu lassen. In unserem Videocast spricht er darüber, wie er aus dieser schweren Zeit das Beste machen und sich einen Traum erfüllen konnte – einen Traum, den er jedoch teuer bezahlt hat, wie er uns verrät.

Folge #2 | Chancennutzer im Dialog mit Steffen Dietrich, Die Heimatmacher GmbH