Infos rund ums IHK-Magazin "Wirtschaft Region Fulda"

Was ist die WRF?

Die “Wirtschaft Region Fulda” der IHK Fulda ist Informationsquelle und Spiegel der heimischen Unternehmen zugleich. Zielgruppe der knapp 13.000 Exemplare starken Auflage sind alle IHK-Mitglieder - vom weltweit agierenden Unternehmen bis zum Kleingewerbetreibenden.
Die Themen sind vielfältig und reichen vom regionalen Wirtschaftsleben über Aus- und Weiterbildung, Technologie und Innovation, Infrastruktur und Rechtsfragen bis hin zu Eintragungen im Handelsregister. Im Mittelpunkt jeder Ausgabe steht ein Schwerpunktthema.
Für unsere Mitglieder ist das Magazin kostenfrei. Für Nichmitglieder kostet ein Jahresabonnement 12 Euro. Hier geht es zur Bestellung.

Schwerpunktthemen 2021

Leasing / Geschäftsfahrzeuge /
Kunst und Kultur im Unternehmen
Luxus
* Die Redaktion behält sich kurzfristige Themenänderungen vor.

Media-Daten und Anzeigen

Für die Anzeigenakquisition und -Abwicklung ist der Verlag Parzeller (Fulda) zuständig. Neben den normalen Anzeigen gibt es in jeder Ausgabe ein Advertorial zu ausgewählen Wirtschaftsthemen. Hier haben Sie neben Werbeanzeigen aus Raum für werbliche Texte.
Ihre Ansprechpartner sind:
  • Rainer Klitsch, Telefon 0661 280-361
  •  Anja Höhl, Telefon 0661 280-374
  • E-Mail: verlag@parzeller.de, Fax 0661 280-285

Die App zum Magazin

Lesen Sie die digitale Ausgabe des IHK-Magazins Fulda. Alles Wissenswerte über Wirtschaft, Handel und Industrie der Region Osthessen. Viele multimediale Anreicherungen wie Videos, Bildergalerien und Weblinks ermöglichen Ihnen ein einmaliges Leseerlebnis.
Für iOS-basierte Endgeräte ist unsere App im App Store erhältlich, für Android-basierte Endgeräte bei Google Play Store.