Baumgarten ehrt langjährige Mitarbeiter

Ebersburg. Die Mitarbeiter blicken beim Ebersburger Holzbauunternehmen Baumgarten auf eine beachtliche Betriebszugehörigkeit zurück.

Stolze 120 Jahre Erfahrung im Holzbau, außergewöhnliche Einsatzbereitschaft und Loyalität kommen hier zusammen – sie wurden im Rahmen der diesjährigen Betriebsversammlung für Ihre langjährige Treue und Betriebszugehörigkeit geehrt.
Norbert Grösch und Joachim Kessler gehören seit 30 Jahren zum Baumgarten Team. 20 Jahre steht Tina Rausch nun im Dienste des Unternehmens und auf eine jeweils 10-jährigige Betriebszugehörigkeit blicken Simon Baumgarten, Pia Schäfer, Jürgen Reinhardt, Tobias Kress zurück.
Als Zeichen der Wertschätzung für die langjährige Treue bedankte sich letzte Woche  Volker Baumgarten, Geschäftsführer der Baumgarten, bei den sieben Jubilaren für ihr kontinuierliches Engagement.
„Es ist ein schönes  und auch ein gutes Zeichen, wenn Mitarbeiter so lange in einer Firma sind – dies zeigt den guten Teamgeist, der in einem Unternehmen herrscht,  was sich nicht zuletzt auch in derQualität des Handwerks wiederspiegelt“,
so Volker Baumgarten anlässlich der Ehrung.
„Eine derart lange Betriebszugehörigkeit macht uns sehr stolz – am Ende sind es doch die Mitarbeiter und ihr Engagement, die unser Unternehmen erfolgreich und zukunftsfähigmachen. Wir freuen uns auf eine weiterhin angenehme Zusammenarbeit“, heißt es aus Weyhers.
Weitere Informationen unter www.baumgarten-bauen.de
Für den Inhalt dieser Meldung ist das Unternehmen verantwortlich.