Wettbewerbe für Firmen

In dieser Rubrik haben wir interessante Wettbewerbe für Sie zusammengestellt. Mitzumachen lohnt sich, denn die meisten Veranstalter sorgen für eine breite Öffentlichkeit. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte der Wettbewerbe sowie die externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Hessischer Tourismuspreis

Einsendeschluss: 30. Juni 2021
Der Hessische Tourismuspreis wird als Typisch Hessen Award verliehen und belohnt die besten Projekte und Angebote aus ganz Hessen. Darunter fallen sämtliche touristische Innovationen, nachhaltige Projekte, barrierefreie Angebote oder kundenorientierte Services. Bewerben können sich Touristiker, Gastronomen und Hoteliers.

KfW Award Gründen

Einsendeschluss: 1. Juli 2020
Teilnahmeberechtigt sind junge Unternehmen sowie Start-ups aller Branchen ab dem Gründungsjahr 2016.

Film & Media Preis: Schicherheit und Gesundheit

Einsendeschluss: 07. Juli 2021
Wie sorgen Sie dafür, dass Ihre Kolleginnen und Kollegen gesund bleiben? Wie gehen Sie das Thema „Sicherheit und Gesundheit bei der Arbeit“ an? Haben Sie einen Film produziert oder eine zündende Idee, wie Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen auf andere Weise erreichen könnten? Dann machen Sie mit beim großen Wettbewerb des kommmitmensch Film & Media Festivals der A+A 2021!

99 Days of Design

Einsendeschluss: 8. Juli 2021
Der internationale Marketing- und Druckexperte Vistaprint und 99designs prämieren fünf kreative und nachhaltige Marketingideen. Ausgeschrieben ist der Wettbewerb für Kleinunternehmen, Selbstständige, Gründer und eingetragene Vereine. Sein Ziel ist es, kreative und lösungsorientierte Ideen mit Vorbildcharakter zu präsentieren und auszuzeichnen.

Team Beruf

Einsendeschluss: 29. Juli 2021
Die Wettbewerbskategorie TEAM BERUF des Bundeswettbewerbs Fremdsprachen richtet sich an Auszubildende und Schülerinnen und Schüler berufsbildender Schulen bis 27 Jahre, die mit einem Team (zwei bis acht Mitglieder) am Wettbewerb teilnehmen möchten.

IHK-Bildungspreis 2022

Einsendeschluss: 13. August 2021
Das Bewerber-Unternehmen soll ein IHK-Mitglied mit Firmensitz in Deutschland sein. Zudem soll es sich um einen Ausbildungsbetrieb handeln.