17. Rhöner Existenzgründer-Wanderung mit Lamas am 06.09.2020

Termin:  Sonntag, 6. September 2020
Start: 11:00 Uhr am Sportplatz in Poppenhausen (Gelände RhönLamas)
Ziel: wird noch bekannt gegeben
Preis: außer der Verpflegung fallen keine Kosten für Sie an.

Sie sind herzlich eingeladen, an der wohl ungewöhnlichsten Kontaktbörse für Existenzgründer und Jungunternehmer teilzunehmen, der

17. Rhöner Existenzgründer-Tour
am Sonntag, 6. September 2020 um 11:00 Uhr.

Unter dem Motto „Gemeinsam nach oben“ starten wir auf dem Gelände von RhönLamas am Sportplatz Poppenhausen und wandern gemeinsam.

Kostenfreie Parkplätze sind am Sportplatz Poppenhausen vorhanden.

Außer der Verpflegung fallen keine Kosten für Sie an.

Also los! Rucksack packen und mitwandern!

Angesprochen sind neben Existenzgründern auch Inhaber kleiner oder mittelständischer Unternehmen, deren Gründung nicht länger als fünf Geschäftsjahre zurückliegt. Wer mitwandert, lernt Gründerkollegen kennen, tauscht vielseitige Erfahrungen aus und nimmt geldwerte Tipps für die Entwicklung des eigenen Unternehmens mit nach Hause.
Denn die Berater von IHK und Handwerkskammer sind mit dabei und geben gerne Auskunft zu allen betriebswirtschaftlichen Fragen. Und nicht zuletzt kann jeder Teilnehmer an den Lamas echte Führungsqualitäten beweisen.

Natürlich freuen wir uns sehr, wenn Sie Ihre Familie oder Ihnen nahe stehende Personen mitbringen.
Impressionen von der Gründerwanderung 2019 finden Sie hier:

Melden Sie sich schnell und bequem an:
Online-Anmeldung zur Gründertour