18. Rhöner Existenzgründer-Wanderung mit Lamas am 12.09.2021

Termin:  Sonntag, 12. September 2021
Start: 11:00 Uhr
Ziel: wird noch bekannt gegeben
Preis: außer der Verpflegung fallen keine Kosten für Sie an.

Sie sind herzlich eingeladen, an der wohl ungewöhnlichsten Kontaktbörse für Existenzgründer und Jungunternehmer teilzunehmen, der

18. Rhöner Existenzgründer-Tour mit Lamas
am Sonntag, 12. September 2021 um 11:00 Uhr.

Unter dem Motto „Gemeinsam nach oben“ wandern wir gemeinsam in der Rhön.
Das Ziel wird noch bekannt gegeben.
Außer der Verpflegung fallen keine Kosten für Sie an.

Also los! Rucksack packen und mitwandern!

Angesprochen sind neben Existenzgründern auch Inhaber kleiner oder mittelständischer Unternehmen, deren Gründung nicht länger als fünf Geschäftsjahre zurückliegt. Wer mitwandert, lernt Gründerkollegen kennen, tauscht vielseitige Erfahrungen aus und nimmt geldwerte Tipps für die Entwicklung des eigenen Unternehmens mit nach Hause.
Denn die Berater von IHK und Handwerkskammer sind mit dabei und geben gerne Auskunft zu allen betriebswirtschaftlichen Fragen. Und nicht zuletzt kann jeder Teilnehmer an den Lamas echte Führungsqualitäten beweisen.

Natürlich freuen wir uns sehr, wenn Sie Ihre Familie oder Ihnen nahe stehende Personen mitbringen.

Melden Sie sich schnell und bequem an:
Online-Anmeldung zur Gründertour
Diese Veranstaltung ist eine Kooperation der Industrie- und Handelskammer Fulda, Handwerkskammer Kassel,  Industrie- und Handelskammer Würzburg-Schweinfurt sowie Johannes Nüdling von RhönLamas.

Impressionen von der Gründerwanderung 2019 finden Sie hier: