17. Rhöner Existenzgründer-Wanderung mit Lamas am 06.09.2020

Termin:  Sonntag, 6. September 2020
Start: 11:00 Uhr am Dorfgemeinschaftshaus in Ehrenberg-Seiferts
Ziel: Schäferei Weckbach in Ehrenberg-Wüstensachsen
Preis: außer der Verpflegung fallen keine Kosten für Sie an.

Sie sind herzlich eingeladen, an der wohl ungewöhnlichsten Kontaktbörse für Existenzgründer und Jungunternehmer teilzunehmen, der

17. Rhöner Existenzgründer-Tour
am Sonntag, 6. September 2020 um 11:00 Uhr.

Unter dem Motto „Gemeinsam nach oben“ wandern wir zur Rhönschäferei Weckbach im Herzen der Hochrhön - im Kerngebiet des Biosphärenreservats. Wir starten beim Dorfgemeinschaftshaus in Ehrenberg-Seiferts, Marienstraße 1  und wandern zum Rhönschäfer (www.rhoenschaefer-weckbach.de) nach Ehrenberg-Wüstensachsen. In der Schäferhütte werden wir uns à la carte stärken und Schäfer Dietmar Weckbach wird uns über seine Anfänge als Schäfer berichten.  Das Ende der Tour ist wieder der Parkplatz in Ehrenberg-Seiferts.
Kostenfreie Parkplätze sind beim Dorfgemeinschaftshaus in Ehrenberg-Seiferts vorhanden.
Außer der Verpflegung fallen keine Kosten für Sie an.

Also los! Rucksack packen und mitwandern!

Angesprochen sind neben Existenzgründern auch Inhaber kleiner oder mittelständischer Unternehmen, deren Gründung nicht länger als fünf Geschäftsjahre zurückliegt. Wer mitwandert, lernt Gründerkollegen kennen, tauscht vielseitige Erfahrungen aus und nimmt geldwerte Tipps für die Entwicklung des eigenen Unternehmens mit nach Hause.
Denn die Berater von IHK und Handwerkskammer sind mit dabei und geben gerne Auskunft zu allen betriebswirtschaftlichen Fragen. Und nicht zuletzt kann jeder Teilnehmer an den Lamas echte Führungsqualitäten beweisen.

Natürlich freuen wir uns sehr, wenn Sie Ihre Familie oder Ihnen nahe stehende Personen mitbringen.

Melden Sie sich schnell und bequem an:
Online-Anmeldung zur Gründertour

Impressionen von der Gründerwanderung 2019 finden Sie hier: