Fuldaer Wirtschaftstag

“Wirtschaft – Wandel – Werte: Megatrend Nachhaltigkeit“ ist das Motto des 27. Fuldaer Wirtschaftstages, zu dem wir Sie heute herzlich einladen.

In Zeiten des immer spürbarer werdenden Klimawandels wollen wir das Thema aus verschiedenen Blickwinkeln beleuchten. Dafür haben wir einen spannenden Mix hochkarätiger Rednerinnen und Redner aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft eingeladen. Lesen Sie dazu mehr in unserem Programmheft.
Aufgrund der Corona-Krise gehen wir in diesem Jahr neue Wege: Wie in jedem Jahr planen die Live-Veranstaltung in der Orangerie des Hotels Maritim. Nach aktuellem Stand der Abstandsregeln können dort rund 100 Personen Platz nehmen. Die Anmeldung für das Maritim erfolgt nach dem Windhundverfahren.
Darüber hinaus werden wir die Vorträge in eine Satelliten-Location streamen, die virtuell mit der Orangerie verbunden ist.
Ebenfalls neu: Start-Ups, deren Unternehmen zum Zeitpunkt des Fuldaer Wirtschaftstages nicht älter als zwei Jahre sind, nehmen vergünstigt teil, Studenten können nach Vorlage ihrer Immatrikulationsbescheinigung kostenlos an der Veranstaltung teilnehmen.

Nachhaltigkeit im Unternehmen in Zeiten der Corona-Krise: Was ist machbar?
Nina Ruge
TV-Moderatorin, Autorin, UN-Umweltbotschafterin, München